Wochenkarte vom 22.04. – 26.04.2024
Datum |
Gericht |
Preis Portion |
Montag 22.04.2024
|
Pasta-Spargel-Bowl – Penne mit grünem und weißem Spargel, Kaiserschoten und Cocktailtomaten und Pesto
Biergartenschnitzel – paniertes Oberschalenschnitzel mit Zitronen-Kräuter-Schmand und Pommes |
11,60
10,90 |
Dienstag23.04.2024
|
Rahmgeschnetzeltes vom Schwein mit Nudeln
Süßkartoffelknödel auf Rahmigem Gemüse, Ruccola und Bergkäsespäne |
10,50
10,50 |
Mittwoch 24.04.2024 |
Allgäuer Käsespätzle mit glasigen Zwiebeln und grünem Salat
Holzfällersteak vom Schwein mit Biersauce, hausgemachten Röstzwiebel, Speckbohnen und Pommes
mit Käsespätzle |
10,50
10,90
11,60 |
Donnerstag 25.04.2024
|
Alpen-Cheese-Burger - saftig gebratenes Rinderpattie mit Bergkäse Käse überbacken, auf Reibekuchen, rote Zwiebelringe, Gurke, Tomate, knackigem Eissalat und einer South Carolina Mustard Barbecue Sauce im Burgerbrötchen
mit Pommes Frites
Allgäuer Krustenbraten in Biersauce mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel |
10,50
11,60
10,90
|
Freitag 26.04.2024
|
Gebackenes Fischfilet mit Remouladensauce und hausgemachtem Gurken-Kartoffelsalat
American BBQ Spare Rips mit Coleslaw Salat, Sauerrahmdip und Wedges |
10,50
13,80 |
Tagessuppe
Spargelcremesuppe mit Spargelsücken
5,50 €
Backfischsemmel mit Remoulade
6,00 €
Wir suchen für unser neues
Steigbach-Stüble
Restaurant|Partyservice
Landwehrplatz 3
ab Sommer
- eine Küchenhilfe gerne Hauswirtschafterin in Festanstellung
- einen Koch-Azubi
- eine Aushilfskraft für den Service für Mittags
von 11 - 14 Uhr
- Aushilfskoch
Aushilfsbedienungen für Abends von 17 - ca. 21 Uhr
|