Auszeichnungspflicht/Allergene

Allergene

 

A     Glutenhaltiges Getreide

B      Eier

C      Milcherzeugnisse

D     Sellerie

E      Senf

F      Fisch

G      Mandeln

H     Erdnüsse

I      Walnüsse

J      Soja

K      Sesam

L      Krebstiere

 

Auszeichungspflicht Inhaltsstoffe

 

 

 

Wienerle

Geschmacksverstärker E 621

Farbstoff E 120

Natriumdiphosphat E 450

Natriumcitrat E 331

Leberkäse

Geschmacksverstärker E 621

Farbstoff E 120

Natriumdiphosphat E 450

Natriumcitrat E 331

Schinken gekocht

Phosphat E 450

Ascorbat E 301

Wammerl roh / gekocht

Natriumascorbat E 301

Geschmacksverstärker E 621

Bockwurst

Geschmacksverstärker E 621

Farbstoff E 120

Natriumdiphosphat E 450

Natriumcitrat E 331

Bratwurst ohne Haut

Phosphat E 450

Natriumcitrat E 331

Majo

Konservierungsstoff E200, Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma,

Farbstoff E160a, Antioxidationsmittel E385

Ketchup

Säuerungsmittel Citronensäure