Wochenkarte vom 30.01. – 03.02.2023

 

Datum

 

Gericht

Preis

Portion

 

Montag

30.01.2023

 

Makkronelli  „Bolognese“ mit Reibekäse  (A,B,C,D)

 

Szegediner Gulasch vom Schwein mit Sauerkraut – dazu Salzkartoffeln (A,B,C,D,E)

8,80

 

 

9,20

 

Dienstag

31.01.2023

 

Rinderleber „Berlin“ – gebratene Rinderscheiben mit Apfelscheibe und Röstzwiebeln – dazu hausgemachtes Kartoffelpüree (A,B,C)

 

Hausgemachte Cevapcici vom Rind mit Paprikarahmsauce und Reis  A,B,C,D,E)

9,20

 

 

 

9,50

 

Mittwoch

01.02.2023

½ Grillhähnchen mit Wedges (A,C,D)

 

½ Grillhähnchen ohne Beilagen

 

Pfeffersteak vom Schwein in Cognac-Pfefferrrahmsauce mit Speckbohnen und Pommes Frites  (A,B,C,D,E)

8,50

 

6,50

 

9,50

 

Donnerstag

02.02.2023

 

Whisky-Burger - saftig gebratenes Rinderpattie mit Allgäuer Käse überbacken, Speck, Zwiebelringe, Gurke, Tomate, knackigem Eissalat und einer Jack Daniels-Ketchup -Whiskysauce im Burgerbrötchen (A,B,C)

 

mit Pommes Frites

 

Allgäuer Krustenbraten in Biersauce mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel  

9,50

 

 

 

 

10,50

 

9,20

 

Freitag

03.02.2023

 

Gebackenes Fischfilet mit Remouladensauce und hausgemachtem Gurken-Kartoffelsalat (A,B,C,D,E,F)

 

Allgäuer Hirschkalbsgulasch in Wachholdersauce dazu hausgemachte Eierspätzle und Wildpreiselbeeren (A,B,C,D,E)

9,20

 

 

12,50

 

 

Tagessuppe

Allgäuer Käserahmsuppe mit Croutons

5,00€

 

P.S.

Sie haben ein Fest oder eine Feier und brauchen einen Partyservice?

Kommen Sie und sprechen Sie mit uns.