Wochenkarte vom 23.11. - 27.11.2020

 

Datum

 

Gericht

Preis

Normale

Portion

 

Montag

23.11.2020

Griechische Penne in einer Hack-Fetasauce mit Ruccola und Parmesan (A,B,C,D)

 

Ofenfrischer Rahmhackbraten mit Karottengemüse und gebackenen Kartoffelkroketten (A,B,C)

7,00

 

 

7,50

 

Dienstag

24.11.2020

Gourmet Chicken Wrap - panierte Hähnchenteile mit Cocktailsauce, Salat , Tomate, Salatgurke, rote Zwiebel Fetakäse im Wrap

 

mit Pommes Frites(A,B,C,)

 

Putengeschnetzeltes in Orangen-Pfefferrahmsauce dazu Mandelreis (A,B,C,D,E)

7,50

 

 

 

8,50

 

7,80

 

Mittwoch

25.11.2020

Allgäuer Käsespätzle mit glasigen Zwiebeln und grünem Salat(A,B,C)

 

Pfeffersteak vom Schwein , Pfefferrahmsauce, Pommes Frites

 

mit Käsespätzle (A,B,C,D,E)

7,50

 

 

7,50

 

8,50

 

Donnerstag

26.11.2020

Paprika-Burger - saftig gebratenes Rinderpattie mit Käse überbacken, Zwiebelringe, Gurke, Tomate, bunten Paprikastreifen, Grünzeug und hausgemachte Burgersauce im Burgerbrötchen (A,B,C,E,J,K)

 

mit Pommes Frites (A,B,C,D,E)

 

Ofenfrischer Krustenbraten in Biersauce mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel(A,B,C,D,E)

7,50

 

 

 

 

8,50

 

7,50

 

 

Freitag

27.11.2020

Gebackenes Seelachsfilet mit hausgemachter Remouladensauce dazu Gurken-Kartoffelsalat (A,B,C,D,F)

 

Böhmischer Wildschweinbraten in Rotweinsauce mit gebratener Apfelscheibe und Dörrplaumen, Rotkohl und Eierspätzle (A,B,C,D,E)

7,80

 

 

9,90

 
 

P.S.

Sie haben ein Fest oder eine Feier und brauchen einen Partyservice?

Kommen Sie und sprechen Sie mit uns.