Wochenkarte vom 15.04. – 19.04.2024
Datum |
Gericht |
Preis Portion |
Montag 15.04.2024
|
Spaghetti „Bolognese“ mit Reibekäse und grünem Salat
Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes Frites |
10,50
10,90 |
Dienstag16.04.2024
|
Rinderleber „Berlin“ – gebratene Rinderleberscheibe mit Apfel, Röstzwiebeln und Kartoffelpüree
Hähnchenpaella – gebratenes Hähnchenfleisch mit frischem Gemüse, gelben Kurkumareis, Tzatziki und Gemüsestroh |
10,50
10,50 |
Mittwoch 17.04.2024 |
Fleischküchle „Robert“ in Senf-Gurkenrahmsauce mit Speckbohnen und Salzkartoffeln
Schweinesaftsteak „Pulled Pork“ – Schweinesteak mit Pulled Pork und Käse überbacken, Krautsalat, Tzatziki und Pommes Frites |
10,50
10,90 |
Donnerstag 18.04.2024
|
Texas-Bacon-Burger - saftig gebratenes Rinderpattie mit Cheddar Käse überbacken, gebratenem Speck, Spiegelei, rote Zwiebelringe, Tomate, knackigem Eissalat, einer Jack Daniels Burgersauce im Homestyle-Burgerbrötchen
mit Pommes Frites
Allgäuer Krustenbraten in Biersauce mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel |
10,50
11,60
10,90
|
Freitag 19.04.2024
|
Gebackenes Fischfilet mit Remouladensauce und hausgemachtem Gurken-Kartoffelsalat
Schwäbisches Rindergeschnetzeltes vom Jungstier mit Spargelstücken und hausgemachte Eierspätzle |
10,50
13,80 |
Tagessuppe
Klare Fleischsuppe mit Flädle
5,50 €
Backfischsemmel mit Remoulade
6,00 €
Wir suchen für unser neues
Steigbach-Stüble
Restaurant|Partyservice
Landwehrplatz 3
ab Sommer
- eine Küchenhilfe gerne Hauswirtschafterin in Festanstellung
- einen Koch-Azubi
- eine Aushilfskraft für den Service für Mittags
von 11 - 14 Uhr
- Aushilfskoch
Aushilfsbedienungen für Abends von 17 - ca. 21 Uhr
|