Wochenkarte vom 14.09. - 18.09.2020

 

Datum

 

Gericht

Preis

Normale

Portion

 

Montag

14.09.2020

Spaghetti mit frischen gebratenen Champignons und Brokkoli in einer Kräuterbechamel und geriebenem Emmentaler (A,B,C,D)

 

Rahmgeschnetzeltes vom Schwein mit hausgemachten Eierspätzle (A,B,C,D,E)

 

7,50

 

 

 

7,50

 

Dienstag

15.09.2020

Rinderleber „Berlin“ mit Apfelscheibe, Röstzwiebel und hausgemachtem Kartoffelstampf (A,B,C,D,E)

 

Ungarisches Hähnchenbrutstfilet in einer pikanten Paprikarahmsauce - dazu Basmatireis  (A,B,C,D,E)

 

7,50

 

 

7,50

 

Mittwoch

16.09.2020

Allgäuer Käsespätzle mit glasigen Zwiebeln und grünem Salat(A,B,C)

 

Pfeffersteak vom Schwein , Pfefferrahmsauce, Pommes Frites

 

mit Käsespätzle(A,B,C,D,E)

 

7,50

 

 

7,50

 

8,50

 

Donnerstag

17.09.2020

Pulled Pork Burger - saftiges Pulled  Pork mit einer BBQ-Note auf Weißkrautsalat, Zwiebelringe, Gurke, Tomate, und Grünzeug im eigenen Burgerbrötchen (A,B,C,E,J,K)

 

mit Pommes Frites

 

Rinderbraten vom Allgäuer Weiderind in Rotweinsauce mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel (A,B,C,D,E)

 

7,50

 

 

 

8,50

 

8,00

 

 

Freitag

18.09.2020

Gebackenes Seelachsfilet mit hausgemachter Remouladensauce dazu Gurken-Kartoffelsalat (A,B,C,D,E,F)

 

Allgäu-Grillteller - Rind-, Schwein- und Putensteak mit Pfefferrahmsauce, Speckbohnen und Bratkartoffeln(A,B,C,D)

  

7,50

 

 

9,90

P.S.

Sie haben ein Fest oder eine Feier und brauchen einen Partyservice?

Kommen Sie und sprechen Sie mit uns.