Wochenkarte vom
20.01. – 26.01.2025
Mittagstisch von 11 – 14 Uhr danach alle restlichen Gerichte
Datum
|
Gericht |
Preis Portion |
Montag 20.01.2024 |
Ruhetag |
|
Dienstag 21.01.2024 |
Tiroler Bauerngrösterl – knusprig gebratenes Schweinefleisch mit frischem Gemüse, Champignons, Kräuter und Bratkartoffeln, grüner Salat
Münchner Festtagsschnitzel – dickes Fleischschnitzel besonders gewürzt, paniert – dazu Pommes Frites |
11,60
12,50 |
Mittwoch 22.01.2025 |
Gekochte Rinderzunge in Madairasauce, Rahmrosenkohl und Kartoffelpüree
Piccata vom Hühnchen – Hähnchenschnitzel im Parmesan-Eimantel gebacken auf Tomatensauce dazu Nudeln |
11,90
12,20
|
Donnerstag 23.01.2025
|
Texas-Bacon-Burger - saftig gebratenes Rinderpattie mit Cheddar Käse überbacken, gebratenem Speck, Spiegelei, rote Zwiebelringe, Tomate, knackigem Eissalat, einer Jack Daniels Burgersauce im Burger Bun
mit Pommes Frites
Ofenfrischer Schweinbraten in Bratensauce, Apfelrotkohl und Kartoffelknödel |
12,60
13,60
11,60 |
Freitag 24.01.2025
|
Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce und hausgemachtem Gurken-Kartoffelsalat
Wildschweinbraten „Böhmische Art“ mit Backpflaumen in Rotweinsauce, Apfelrotkohl, Eierspätzle und Wildpreiselbeeren
Ofenfrische Enten ab |
12,80
15,80
16,90 |
Samstag 25.01.2025 |
Ofenfrische Schweinhaxe, Dunkelbiersauce, Apfelrotkohl und Kartoffelknödel
Heringsteller – würzige Teufelsroller in Tomatensauce und Gabelroller bunt garniert dazu Petersilienkartoffeln
Gschwollene der Landmetzgerei Baur mit hausgemachtem Kartoffelbrei |
16,90
11,60
12,60 |
Sonntag 26.01.2025 |
Ruhetag |
|
|
Jetzt leckere neu, Waldis leckere Kuchen!
Sie haben ein Fest, Familienfeier…
Wir suchen für unser neues
Steigbach-Stüble
Restaurant|Partyservice
Landwehrplatz 3
- einen Koch-Azubi
|