Wochenkarte vom
21.04. – 27.04.2025
Mittagstisch von 11 – 14 Uhr danach alle restlichen Gerichte
Datum
|
Gericht |
Preis Portion |
Oster- Montag 21.04.2025 |
Geöffnet von 10.30 - 17.00 Uhr Essen Sie von unserer Karte
|
|
Dienstag 22.04.2025 |
Ofenfrischer Hackbraten in Champignonsauce und Eierspätzle
Spaghetti „Bolognese“ mit Reibekäse und grünem Salat |
12,50
12,50 |
Mittwoch 23.04.2025 |
Zigeunerschnitzel vom Schwein in pikanter Sauce mit Pommes Frites
Gefüllte Paprikaschote auf Tomatensauce und gemischtem Wildreis |
12,50
12,50 |
Donnerstag 24.04.2025
|
Tiroler Cheese Burger - saftig gebratenes Rinderpattie Bergkäse überbacken, Röstzwiebeln, Speck, Tomate, knackigem Eissalat und einer Tiroler Sauce im Burger Brötchen
mit Pommes Frites
Geschmorte Ochsenbrust in Rotweinsauce mit Rahmwirsing und Brezen-Serviettenknödel |
12,60
13,60
13,80
|
Freitag 25.04.2025
|
Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce und hausgemachtem Gurken-Kartoffelsalat
Medaillons vom Schwein in Ei-Bergkäsehülle gebacken auf Bärlauchsauce, Brokkoli und Eierspätzle
Ofenfrische Enten ab |
12,80
19,50
16,90 |
Samstag 26.04.2025 |
Ofenfrische Schweinhaxe, Dunkelbiersauce, Apfelrotkohl und Kartoffelknödel
Norweger Lachsrahmnudeln mit Frühlingsgemüse in Dillrahmsauce
Ofenfrischer Leberkäse von der Landmetzgerei Baur mit Spiegelei und hausgemachtem Kartoffelsalat |
16,90
17,90
12,50 |
27.04.2025 |
Geöffnet von 10.30 - 17.00 Uhr Essen Sie von unserer Karte
|
|
Jetzt leckere neu, Waldis leckere Kuchen!
Sie haben ein Fest, Familienfeier…
Wir suchen für unser
Steigbach-Stüble
Restaurant|Partyservice
Landwehrplatz 3
- einen Koch/in
- einen Koch-Azubi
|