Wochenkarte vom 04.03. – 08.03.2024

 

Datum

 

Gericht

Preis

Portion

 

Montag

04.03.2024

 

Omas Hühnerfrikassee mit Champignonblättchen und Erbsen mit Butterreis

 

Schweineschnitzel „Tirol“ Schweineschnitzel mit Tomate, Röstzwiebel und Emmentaler Käse überbacken auf Rahmsauce dazu Eierspätzle

10,50

 

 

10,90

 

Dienstag

05.03.2024

 

Piccata „Milanese“ vom Hühnchen in Parmesan-Eihülle gebacken auf Tomatensauce mit Nudeln

 

Hackbraten in Kräuter-Senfrahmsauce mit Karottengemüse und Kartoffelkroketten

11,60

 

 

 

10,50

 

Mittwoch

06.03.2024

Rahmgeschnetzeltes vom Schwein mit Nudeln

 

Ungarischer Räuberspieß – Schweinefleisch mit Zwiebel und Speck am Spieß gebraten, einer pikanten Paprikasauce und Pommes Frites

10,50

 

10,90

 

 

Donnerstag

07.03.2024

 

Texas-Bacon-Burger - saftig gebratenes Rinderpattie mit Cheddar Käse überbacken, gebratenem Speck, Spiegelei, rote Zwiebelringe, Tomate, knackigem Eissalat, einer Jack Daniels Burgersauce im Homestyle-Burgerbrötchen

 

mit Pommes Frites

 

Allgäuer Krustenbraten in Biersauce mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel  

10,50

 

 

 

 

11,60

 

10,50

 

Freitag

08.03.2024

 

Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce und hausgemachtem Gurken-Kartoffelsalat

 

Medaillons vom Landschwein mit Rahmschwammerl, frischem Brokkoli und Eierspätzle

10,50

 

 

13,80

 

 

Tagessuppe

Gemüsecremesuppe mit Croutons

5,50 €

 

Wir suchen für unser neues

Steigbach-Stüble

Restaurant|Partyservice

Landwehrplatz 3

ab Sommer

 

- eine Küchenhilfe in Festanstellung

- einen Koch-Azubi

- eine Aushilfskraft für den Service für Mittags

von 11 - 14 Uhr

- Aushilfskoch

Aushilfsbedienungen für Abends von 17 - ca. 21 Uhr

 

 

 

P.S.

Sie haben ein Fest oder eine Feier und brauchen einen Partyservice?

Kommen Sie und sprechen Sie mit uns.

Tel. 08323 968924