Wochenkarte vom
14.10. – 20.10.2024
Mittagstisch von 11 – 14 Uhr danach alle restlichen Gerichte
Datum
|
Gericht |
Preis Portion |
Montag 14.10.2024 |
Ruhetag |
|
Dienstag 15.10.2024 |
Hausgemachte Fleischküchle mit Champignonrahmsauce und Eierspätzle
Surbraten auf Weinsauerkraut und Salzkartoffeln |
10,90
11,80 |
Mittwoch 16.10.2024 |
Allgäuer Käsespätzle mit glasigen Zwiebeln und grünem Salat
Pfeffersteak vom Schwein mit Pfefferrahmsauce Speckbohnen und Pommes Frites
mit Kässpatzen |
10,90
10,90
11,90 |
Donnerstag 17.10.2024
|
Barbecue-Smash Burger - saftig gebratenes Rinderhack mit Cheddar Käse überbacken, gebratenem Speckwürfel, rote Zwiebelringe, Tomate, Essiggurke, knackigem Eissalat, einer hausgemachten BBQ-Burgersauce im Brioche Burgerbrötchen
mit Pommes Frites
Allgäuer Krustenbraten in Biersauce, Apfelrotkohl und Kartoffelknödel |
10,90
11,90
11,60 |
Freitag 18.10.2024
|
Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce und hausgemachtem Gurken-Kartoffelsalat
Allgäuer Rindergeschnetzeltes mit Gemüsestreifen und hausgemachten Eierspätzle
Jeden Freitag ab 17 Uhr frische Ente mit Blaukraut und Knödel
|
10,90
15,80
Ab 14,50 |
Samstag 19.10.2024 |
Samstags gibt es immer frische Haxen und Sparerips
Ofenfrischer Leberkäse der Landmetzgerei Bauer, Spiegelei und frisches Kartoffelpüree
Schwäbischer Linseneintopf und Semmel (Vegan) mit Debreziner |
11,80
10,90 11,90 |
Sonntag 20.10.2024 |
Ruhetag |
|
Wir suchen für unser neues
Steigbach-Stüble
Restaurant|Partyservice
Landwehrplatz 3
- einen Koch-Azubi
|