Wochenkarte vom

 

21.04. – 27.04.2025

Mittagstisch von 11 – 14 Uhr danach alle restlichen Gerichte

 

Datum

 

 

Gericht

Preis

Portion

Oster-

Montag

21.04.2025

 

Geöffnet von 10.30 - 17.00 Uhr

Essen Sie von unserer Karte

 

 

 

Dienstag

22.04.2025

Ofenfrischer Hackbraten in Champignonsauce und Eierspätzle

 

Spaghetti „Bolognese“ mit Reibekäse und grünem Salat

12,50

 

12,50

 

Mittwoch

23.04.2025

Zigeunerschnitzel vom Schwein in pikanter Sauce mit Pommes Frites

 

Gefüllte Paprikaschote auf Tomatensauce und gemischtem Wildreis

12,50

 

12,50

 

Donnerstag

24.04.2025

 

Tiroler Cheese Burger - saftig gebratenes Rinderpattie Bergkäse überbacken, Röstzwiebeln, Speck, Tomate, knackigem Eissalat und einer Tiroler Sauce im Burger Brötchen

 

mit Pommes Frites

 

Geschmorte Ochsenbrust in Rotweinsauce mit Rahmwirsing

und Brezen-Serviettenknödel

12,60

 

 

 

13,60

 

13,80

 

Freitag

25.04.2025

 

Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce und hausgemachtem Gurken-Kartoffelsalat

 

Medaillons vom Schwein in Ei-Bergkäsehülle gebacken auf Bärlauchsauce, Brokkoli und Eierspätzle

 

Ofenfrische Enten ab

12,80

 

 

19,50

 

 

 

16,90

 

Samstag

26.04.2025

Ofenfrische Schweinhaxe, Dunkelbiersauce, Apfelrotkohl und Kartoffelknödel

 

Norweger Lachsrahmnudeln mit Frühlingsgemüse in Dillrahmsauce

 

Ofenfrischer Leberkäse von der Landmetzgerei Baur mit Spiegelei und hausgemachtem Kartoffelsalat

16,90

 

17,90

 

12,50

27.04.2025

Geöffnet von 10.30 - 17.00 Uhr

Essen Sie von unserer Karte

 

 

 

 

Jetzt leckere neu, Waldis leckere Kuchen!

 

Sie haben ein Fest, Familienfeier…

gerne können Sie dieses bei uns feiern.

 

Wir suchen für unser 

Steigbach-Stüble

Restaurant|Partyservice

Landwehrplatz 3

 

- einen Koch/in

- einen Koch-Azubi

 

P.S.

Sie haben ein Fest oder eine Feier und brauchen einen Partyservice?

Kommen Sie und sprechen Sie mit uns.

Tel. 08323 968924

 
 

 

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt