Auszeichnungspflicht/Allergene
Allergene
A Glutenhaltiges Getreide
B Eier
C Milcherzeugnisse
D Sellerie
E Senf
F Fisch
G Mandeln
H Erdnüsse
I Walnüsse
J Soja
K Sesam
L Krebstiere
Auszeichungspflicht Inhaltsstoffe
Wienerle
Geschmacksverstärker E 621
Farbstoff E 120
Natriumdiphosphat E 450
Natriumcitrat E 331
Leberkäse
Geschmacksverstärker E 621
Farbstoff E 120
Natriumdiphosphat E 450
Natriumcitrat E 331
Schinken gekocht
Phosphat E 450
Ascorbat E 301
Wammerl roh / gekocht
Natriumascorbat E 301
Geschmacksverstärker E 621
Bockwurst
Geschmacksverstärker E 621
Farbstoff E 120
Natriumdiphosphat E 450
Natriumcitrat E 331
Bratwurst ohne Haut
Phosphat E 450
Natriumcitrat E 331
Majo
Konservierungsstoff E200, Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma,
Farbstoff E160a, Antioxidationsmittel E385
Ketchup
Säuerungsmittel Citronensäure