Partyservice
Liebe Partyservice Freunde,
wir kochen frisch, ohne Konservierungsstoffe
und mit regionalen Produkten.
Unsere Preise sind inkl. Mwst
Vorschlag 1
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit hausgemachtem Kartoffelsalat 11,90 €
Vorschlag 2
Allgäuer Kässpatzen mit glasigen Zwiebeln und grünem Salat 11,90 €
Vorschlag 3
Putengeschnetzeltes in Rahmsauce
mit hausgemachten Eierspätzle 13,90 €
Vorschlag 4
Schweinebraten, Krustenbraten mit Biersauce
Apfelrotkohl und Kartoffelknödel 13,50 €
Vorschlag 5
Knusprige Schweinehaxe, Biersauce,
Apfelrotkohl und Kartoffelknödel 14,80 €
Vorschlag 6
Allgäuer Ochsenbraten in Rotweinsauce
mit frischem Gemüse und Eierspätzle 16,90 €
Vorschlag 7
Ungarisches Rindergulasch mit Paprikastücken
dazu Semmelknödel und Eierspätzle 16,90 €
Vorschlag 8
Medaillons vom Schweinefilet in Pilzrahmsauce
mit buntem Gemüse und Eierspätzle 16,30 €
Vorschlag 9
Lasagne „Bolognese“ auf Tomatensauce 13,90 €
Vorschlag 10
Allgäuer Käseschnitzel mit Karottengemüse
und Butterkartoffeln 15,50 €
Vorschlag 11
Einfach italienisches gut
Vorspeisen: Antipasti von Zucchini, Aubergine, Paprika, Champignons, Cocktail- tomaten, Mozzarella, Pollo tonnato, Melone Schinken,Parmesan und Oliven - Brotkorb Hauptgang: Arista (gebratene Schweinelende
mit italienischen Kräuterngewürzt,
Rotweinsauce und Gemüsenudeln
Nachspeise: Himbeertiramisu im Glas 24,80 €
Vorschlag 12
Großes italienisches Buffet kalt-warm
Suppe: Italienische Ministrone
Vorspeisen: Antipasti von Zucchini, Aubergine, Paprika, Champignons, Tomate- Mozzarella,Pollo tonnato, Melone Schinken,Parmesan und Oliven - Brotkorb
Hauptgang: Stufato (geschmortes Rindfleisch)
Arista (gebratene Schweinelende mit
italienischen Kräutern gewürzt)
Zanderfilet gebraten mit roten
Zwiebeln, Rosmarin und Balsamico
Rotweinsauce und Limetten-
Mascarpone-Sauce
Beilagen: Bandnudeln, Gnocchis, Rosmarinkartoffeln
marktfrischem Pfannengemüse
Nachspeise: Klassisches Tiramisu
oder
Himbeertiramisu im Glas
oder
Fruchtspieße 42,50 €
Vorschlag 13
Gemischter Braten von Rind und Schwein mit bunten Gemüseblätter
hausgemachten Eierspätzle und Partysemmelknödel 16,50 €
Vorschlag 14
Allgäu Menü
Vorspeisen: Hackfleischküchle, Obazda, Melone Schinken, Kräuterfrischkäse auf Tomaten-Gurken-Carpaccio, Allgäuer Wurstsalat und Käsesalat
geräuchertes Forellenfilet mit Apfel- Meerrettich - Brotkorb
Suppe: Allgäuer Käserahmsuppe mit gerösteten Weißbrotwürfel
Hauptgang: Krustenbraten, Kalbshaxenfleisch
Zanderfilet in Kräuter-Mandelbutter gebraten, Pilzrahmsauce, Rotweinsauce
Beilagen Eierspätzle, Kartoffelgratin,
buntes Gemüse
Nachspeise Kaiserschmarren mit Apfelkompott, Topfenstrudel mit Vanillesauce, Griesflammerie mit besoffenene Früchen 43,50 €
Vorschlag 15
Allgäuer Hischkalbsgulasch in Wacholderrahmsauce mit Semmelknödel, Eierspätzle und Wildpreiselbeeren 16,50 €
Vorschlag 16 - Vorspeise -
Kaltes italienisches Buffet
Antipasti von Zucchini, Aubergine, Paprika, Champignons, Cocktailtomate, Speck-Zucchiniröllchen mit Schafskäse, Tomate-Mozzarella, Pollo tonnato, Melone Schinken, Parmesanbrocken und eingelegte Oliven
Garnelen mit einem Basilikum-Knoblauch-Dipp
dazu ein bunter Brotkorb 13,50 €
Vorschlag 17 - Hauptgang-
Kaltes italienisches Buffet
Antipasti von Zucchini, Aubergine, Paprika, Champignons, Cocktailtomate, Speck-Zucchiniröllchen mit Schafskäse, Tomate-Mozzarella, Pollo tonnato, Melone Schinken, Parmesanbrocken und eingelegte Oliven
Garnelen mit einem Basilikum-Knoblauch-Dipp
dazu ein bunter Brotkorb 19,50 €
Vorschlag 18 - Hauptgang-
Allgäuer Brotzeitbuffet
Gemischter Aufschnitt, gekochter und roher Schinken, kalter Braten, Fleischküchle, Allgäuer Heumilchkäse(Bergkäse, Emmentaler, Chilikäse) Wurstsalat mit Käse, Kräuterquark
Partygebäck, Brot und Butter, Senf, Meerrettich, bunt garniert 19,50 €
H18 Hochzeitmenü I
Vorspeisen: Salatbuffet mit Karotte, Gurke, Kraut,
Rote Bete und Blattsalat
dazu Essig/Öl Dressing
Suppe: Hochzeitsuppe
Klare Rinderkraftbrühe mit Brätknödel,
Griesnockerl und Flädle,
Schnittlauch und Backerbsen
Hauptgang: Krustenbraten mit Biersauce,
Medaillons vom Schwein mit
Pfefferrahmsauce
Gebackener Bergkäse mit
Waldpilzrahmsauce
Beilagen: hausgemachte Eierspätzle,
Kartoffelgratin,
buntes Marktgemüse
Nachspeise: Wiener Kaiserschmarren mit Rum
flambiert dazu Apfelkompott vom
Bodensee, Topfenstrudel mit
Vanillesauce,
Schokomousse Black and White 36,50 €
H 19 Hochzeitsmenü II
Vorspeisen: Antipasti von Zucchini, Aubergine, Paprika, Champignons, Tomate-Mozzarella, Pollo tonnato, Melone Schinken, Parmesan und Oliven – Brotkorb
Suppe: Klare Tomatensuppe mit
Basilikumnocken
Hauptgang: zartes Kalbshaxenfleisch mit
Rahmsauce
Schweinefilet im Blätterteigmantel
am Stück gegart in Rotweinsauce
Lachsfilet auf Zitronen-Buttersauce
Allgäuer Käsknödel mit
Waldpilzrahmsauce
Beilagen: hausgemachte Eierspätzle,
Kartoffel-Speck-Gratin
frisches Wurzelgemüse
Nachspeise: Tiramisu im Glas
Creme Brûlée
Weißes Alpenmosse mit Wildblüten
46,80 €
Grillmenü G20
Vom Grill: Schweinesaftsteak "Holzfäller Art" Spare-Rips (werden fertig mitgebacht)
mediterrane Hähnchenschnitzel mit Kräuter, Knoblauch und etwas Chilli
gewürzt
Adana Spieße vom Rind
Für die Vegetarier oder nicht Vegetarier
mediterrane Fetapäckchen mit Kräuter
und Tomate
Qinoa- Küchle mit Gemüse natürlich
hausgemacht (Vegan)
Ketchup, Senf, ,Knoblauch-Dip,
Diabolo-Dip, Kräuterbutter
Beilagen: Antipasti von Zucchini, Aubergine,
Paprika, Champignons,
Cocktailtomaten, Tomate-Mozzarella,
Melone Schinken, hausgemachten
Kartoffelsalat, italienischer Nudelsalat,
Gurkensalat, grüner Salat dazu ein
bunter Brotkorb 22,50 €
Weihnachtsmenü W 21
Suppe: Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl
Hauptgang: Knusprige Bauernente mit
Orangensauce
Tafelpitz in Preiselbeer-
Meerrettichsauce
Hirschkalbsgulasch in
Wachholdersauce mit
Wildpreiselbeeren
Allgäuer Kässpätzle mit glasigen
Zwiebeln
Beilagen: hausgemachte Eierpätzle,
Butterkartoffeln, Partysemmelknödel
Apfelrotkohl, Speckrosenkohl
Nachspeise: Lebkuchenmousse im Glas
Weißes Spekulatius-Schokomousse mit
Himbeermark
Bratapfel-Tiramisu 34,50 €
Weihnachtsessen W 22
Knusprige Bauernente (1/2)
mit Orangensauce,
Apfelrotkohl und Kartoffelknödel 19,90 €
Weihnachtsessen W 23
Knusprige Weidegans (1/4)
auf Liebstöckelsauce
Apfelrotkohl und Kartoffelknödel 20,90 €
Vorspeisen:
19 Antipasti von Zucchini, Aubergine, Paprika, Champignons, Tomate-Mozzarella, Pollo tonnato, Melone Schinken,
Parmesan und Oliven - Brotkorb 8,80 €
20 Hackfleischküchle, Obazda,Melone Schinken, Carpaccio von der roten Bete mit Ruccola,
Fetakäse und Kürbiskernen,
Wurstsalat und Käsesalat
Brotkorb 8,80 €
21 Anti Pasti von Aubergine, Zucchini, Champignons, Paprika, eingelegte Oliven
und Brotkorb 7,90 €
22 geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeer- Meerrettich Butter - Brotkorb 9,50 €
Salate: - als Vorspeise
23 Salatbuffet mit Karotte, Gurke, Kraut,
Rote Bete und Blattsalat dazu Essig/Öl Dressing 5,00 € 24 hausgemachten Kartoffelsalat 350 g pro Person 4,00 €
25 Nudelsalat 4,80 €
26 Tomatensalat Preis nach Saison
27 Tomate-Mozzarella Preis nach Saison
Suppen: - als Vorspeise 0,2 l
28 Hausgemachten Ministrone
mit Parmesanspäne und Gartenkräuter 5,80 €
29 Tomatencremesuppe 5,00 €
30 Brokkoli oder Blumenkohlsuppe 5,00 €
31 Kartoffelsuppe mit Specksteifen 5,00 €
32 Allgäuer Käserahmsuppe mit gerösteten Croutons 6,50 €
33 Flädlesuppe 5,50 €
34 Festtagssuppe mit Brätknödel, Flädle
und Maultäschle 5,80 €
35 Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl 5,50 €
Braten
36 Schweinebraten/Krustenbraten 9,50 €
37 Schweinehaxe 10,80 €
38 Kalbshaxenfleisch 15,80 €
39 Tafelspitz vom Jungind in Preiselbeer-
Meerrettichsauce 15,80 €
40 gefüllter Putenbraten
im Kräutermantel 12,50 €
41 Rinderbraten/Sauerbraten 14,50 €
42 Rindergulasch 14,50 €
43 Rahmgeschnetzeltes vom Schwein 10,50 €
Kurzgebratenes
44 Schweinesteak 7,80 €
45 Putensteak 9,90 €
46 Hähnchenbrust 8,20 €
47 Medaillons vom Schwein 9,90 €
48 Schweineschnitzel „Wiener Art“ 9,50 € 49 „Wiener Schnitzel vom Kalb Tagespreis 50 mediterrane Hähnchenschnitzel mit Kräuter, Knoblauch und etwas Chilli gewürzt 9,20 €
51 Rindersteak vom Roastbeef 21,70 €
52 Piccata „Milanese“ vom Hühnchen 15,50 €
Fische
53 Lachsfilet 19,90 €
54 Zanderfilet 16,10 € 55 Papagaifischfilet 19,10 €
Vegetarisch
56 Vegetarisches Filet „Wellington“
auf Kräuterbechamel 13,50 €
57 Gebackener Bergkäse mit
Wildpreiselbeeren 12,60 €
58 Ebly mit frischem Marktgemüse
und gebratenen Steinchampignons
- dazu Tomatensugo - VEGAN - 12,80 €
59 Tiroler Käsknödel in Butter gebraten
mit Pilzrahmsauce 11,50 €
Sauce zu Fleisch und Fisch 1,50€
60 Fleisch
- Bratensauce
- Rahmsauce
- Pilzrahmsauce
- Pfefferrahmsauce
- Rotweinsauce
- Kräuterbutter
- Tomatensauce
61 Fisch
- Rieslingsauce
- Dillrahmsauce
- Mascarpone-Limettensauce
- Senfrahmsauce
- hausgemachte Remoulade
- Tomatensauce
62 Beilagen pro Pers. 4,00 €
- hausgemachte Eierspätzle
- Bandnudeln
- Spaghetti
- Basmatireis
- Butterkartoffeln
- Rosmarinkartoffeln
- Kartoffelgratin
- Kartoffelknödel
- Semmelknödel
- Gnocchis
63 Gemüse pro Pers. 4,00 €
- italienisches Pfannengemüse
- buntes Marktgemüse
- Apfelrotkohl
- Bayrisch Kraut
- Speckbohnen
- Blattspinat
Nachspeisen
64 Apfelstrudel mit Vanillesauce 5,50 €
65 Topfenstrudel mit Vanillesauce 5,90 €
66 Tiramisu im Glas (klassisch oder Frucht) 6,50 €
67 Schokomouse weiß und braun
im Glas 5,50 €
68 Margarita Mousse
erfrischend lecker nach Limone 6,90€
69 Fruchtspieß 4,80 €
70 Kaiserschmarren mit Apfelmus 7,80 €
71 Griesflammerie mit besoffenen Früchten 6,20 €
72 Creme Brülée 7,50 €
73 Süße Apfelpfannkuchen gefüllt
mit Apfelkompot, Zimtzucker
und Schokosauce 5,90 €
nur mit Service buchbar
74 warme Himbeeren mit Vanilleeis, Sahne und Schokoflocken 7,50 €
75 Fruchtsalat mit Vanilleeis und Sahne
im Glas serviert 7,50 €
76 Strudelbuffet mit Vanilleeis 8,30 €
77 Allgäuer Apfelküchle mit Vanilleeis 6,90 €
Sie haben andere Vorstellungen, sprechen Sie mit uns.
Wir können nicht alles schriftlich niederlegen.
Gerne stellen wir Ihr ganz persönliches Gericht/Menü mit Ihnen zusammen.
Wir verwenden für unsern Partyservice fast ausschließlich Allgäuer Fleisch von der Landmetzgerei Baur aus Ronsberg die wiederum ihr Fleisch aus Ihrem Umkreis bekommen.
Ihre
Familie Fritsch mit unserem starken Steigbach-Stüble Team
Geschirrverleih
Einfach Pro Person
Teller, Messer, Gabel, Serviette weiß 1,40 €
- mit einer großen farbigen Serviette die Sie aussuchen können 2,00 €
Menü pro Person
Salatteller, Teller groß, Nachspeise Besteck, Serviette weiß 2,00 €
- mit einer großen farbigen Serviette die Sie aussuchen können 2,50 €
Lieferung ab 15 Personen
unter 20 pers. 10,00 € + 1,50 € pro km
sonstige Grundgebühr 5,00 € + 1,50 € pro km
Service
gerne bieten wir Ihnen bei Bestellung den Service zur Essensausgabe, oder Bedienung an. Wir verrechnen hierfür pro Kraft 42,00 € pro angefangene Stunde.
Alle Preise sind natürlich inklusive Mwst!
Sie haben noch fragen:
Steigbach-Stüble
eMail : steigbach@outlook.com
Tel : 08323/968924 Herr Fritsch
Name:____________________________ Straße:___________________________
Ort: _____________________________
Party – Service Datum:________________ Personen:________________ Uhrzeit:______________
Tel.:_____________________________________________
eMail:______________________________________________
Ort der Veranstaltung:_____________________________
__________________________________
Adresse:__________________________________________
_____________________________________________________
Ausgewählt Gerichte/Menü __________________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Anlieferung/Abhohlung ja/nein
Geschirr ja/nein
Service ja/nein Personen )
Sie brauchen auch:
86 Gläser
(Bier, Weizen, Alkoholfrei, Schnaps, Wein) pro Glas 0,35 €
87 Kaffeemaschine
+ 50 cent pro Kaffee (inkl. Kaffeebohne, Milch, Zucker) 80,00 €
87/2 Kaffeemaschine einfach (Perkulator)
+ 50 cent pro Kaffee (inkl. Kaffeebohne, Milch, Zucker) 35,00 €
89 Eiswürfelmaschine pro Tag 25,00 €
90 Flaschenkühler (für Wein, Sekt…) pro Stück 2,50 € - 91 Kaffeegeschirr/Tee
(Tasse, Unterteller, Löffel, Kuchenteller)
pro Gedeck 1,80 € 92 Partyzelt 3 x 6 m für 24 Pers 100,00 € Partyzelt 3 x 5 m für 20 Pers 90,00 €
Gerne versorgen Sie auch mit Getränken
von der Engelbrauerei