Partyservice
Preisliste
ab
Februar 2020
Vorschlag 1
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit hausgemachtem Kartoffelsalat 8,90 €
Vorschlag 2
Hausgemachte Hackfleischküchle in Rahmsauce
mit Bandnudeln 8,20 €
Vorschlag 3
Putengeschnetzeltes in Rahmsauce
mit hausgemachten Eierspätzle 9,20 €
Vorschlag 4
Schweinebraten, Krustenbraten mit Biersauce
Apfelrotkohl und Kartoffelknödel 9,20 €
Vorschlag 5
Knusprige Schweinehaxe, Biersauce,
Apfelrotkohl und Semmelknödel 9,80 €
Vorschlag 6
Allgäuer Ochsenbraten in Rotweinsauce
mit frischem Gemüse und Eierspätzle 10,50 €
Vorschlag 7
Ungarisches Rindergulasch mit Paprikastücken
dazu Semmelknödel und Eierspätzle 9,20 €
Vorschlag 8
Medaillons vom Schweinefilet in Pilzrahmsauce
mit buntem Gemüse und Eierspätzle 12,30 €
Vorschlag 9
Lasagne „Bolognese“ auf Tomatensauce 8,50 €
Vorschlag 10
Allgäuer Käseschnitzel mit Karottengemüse und Butterkartoffeln 9,50 €
Vorschlag 11
Einfach italienisches gut
Vorspeisen: Antipasti von Zucchini, Aubergine, Paprika, Champignons, Cocktail- tomaten, Mozzarella, Pollo tonnato, Melone Schinken,Parmesan und Oliven dazu Brotsticks
Hauptgang: Arista (gebratene Schweinelende
mit italienischen Kräuterngewürzt,
Rotweinsauce und Gemüsenudeln
Nachspeise: Himbeertiramisu im Glas 18,90 €
Vorschlag 12
Großes italienisches Buffet kalt-warm
Suppe: Italienische Ministrone
Vorspeisen: Antipasti von Zucchini, Aubergine, Paprika, Champignons, Tomate- Mozzarella,Pollo tonnato, Melone Schinken,Parmesan und Oliven - dazu Brotsticks
Hauptgang: Ossobuco alla milanese, Arista
(gebratene Schweinelende mit
italienischen Kräutern gewürzt)
Zanderfilet gebraten mit roten
Zwiebeln, Rosmarin und Balsamico
Rotweinsauce und Limetten-
Mascarpone-Sauce
Beilagen: Bandnudeln, Gnocchis, Rosmarinkartoffeln
marktfrischem Pfannengemüse
Nachspeise: Klassisches Tiramisu
oder
Himbeertiramisu im Glas
oder
Fruchtspieße 28,50 €
Vorschlag 13
Gemischter Braten von Rind und Schwein mit bunten Gemüseblätter
hausgemachten Eierspätzle und Partysemmelknödel 9,80 €
Vorschlag 14
Allgäu Menü
Vorspeisen: Hackfleischküchle, Obazda, Tafelspitzsülze, Melone Schinken, Lumpensuppe, Käsesalatt mit Walnüssen und Weintrauben - dazu ein gemischter
Brotkorb
Suppe: Allgäuer Käserahmsuppe mit gerösteten Weißbrotwürfel
Hauptgang: Kalbshaxenfleisch, rosa gebratene Rinderlende im Heu gegart
Forellenfilet in Kräuter-Mandelbutter gebraten, Pilzrahmsauce, Rotweinsauce
Beilagen Eierspätzle, Kartoffelgratin, buntes Gemüse
Nachspeise hausgemachte Apfelküchle, Topfenstrudel, Vanillesauce, Griesflammerie mit besoffenene Früchen 29,50 €
Vorschlag 15
Allgäuer Hischkalbsgulasch in Wacholderrahmsauce mit Semmelknödel, Eierspätzle und Wildpreiselbeeren 12,50 €
Vorschlag 16
Kaltes italienisches Buffet
Antipasti von Zucchini, Aubergine, Paprika, Champignons, Cocktailtomate, Speck-Zucchiniröllchen mit Schafskäse, Tomate-Mozzarella, Pollo tonnato, Melone Schinken, Parmesanbrocken und eingelegte Oliven
Garnelen mit einem Basilikum-Knoblauch-Dipp
dazu ein bunter Brotkorb
als Vorspeise 9,50 € als Hauptgang 13,50 €
Vorspeisen:
- Antipasti von Zucchini, Aubergine, Paprika, Champignons, Tomate-Mozzarella, Pollo tonnato, Melone Schinken,
Parmesan und Oliven - Brotsticks 5,70 €
- Hackfleischküchle, Obazda, Tafelspitzsülze,
Melone Schinken, Lumpensuppe,
Käsesalat mit Walnüssen und Weintraube - Brotkorb 5,90 €
- Anti Pasti von Aubergine, Zucchini, Champignons, Paprika, eingelegte Oliven
und Brotsticks 5,00 €
- geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeer- Meerrettich Butter - Stangenweißbrot 6,50 €
Salate: - als Vorspeise
- Salatbuffet mit Karotte, Gurke, Kraut,
Rote Bete und Blattsalat dazu Essig/Öl Dressing 3,50 € - hausgemachten Kartoffelsalat 350 g pro Person 3,00 €
- Nudelsalat 3,90 €
- Tomatensalat Preis nach Saison
- Tomate-Mozzarella Preis nach Saison
Suppen: - als Vorspeise 0,2 l
- Hausgemachten Ministrone
mit Parmesanspäne und Gartenkräuter 3,90 €
- Tomatencremesuppe 3,50 €
- Brokkoli oder Blumenkohlsuppe 3,50 €
- Kartoffelsuppe mit Specksteifen 3,50 €
- Allgäuer Käserahmsuppe mit gerösteten Weißbrotwürfel 4,50 €
Braten
- Schweinebraten/Krustenbraten 5,70 €
- Schweinehaxe 5,70 €
- Kalbshaxenfleisch 8,50 €
- Osso Bucco „Milanese“ mit Gemüse in Tomatensauce geschmort und Parmesan überbacken 8,70 €
- Putenbraten im Kräutermantel 6,50 €
- Rinderbraten/Sauerbraten 7,60 €
- Rindergulasch 6,50 €
- Rahmgeschnetzeltes vom Schwein 6,00 €
- Arista - gebratene Schweinelende im Kräutermantel 6,00 €
Kurzgebratenes
- Schweinesteak 5,50 €
- Putensteak 6,00 €
- Hähnchenbrust 6,00 €
- Schweinefilet 7,00 €
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ 6,20 € - Original „Wiener Schnitzel vom Kalb 8,50 € - mediterrane Hähnchenschnitzel mit Kräuter, Knoblauch und etwas Chilli gewürzt 6,20 €
- Rindersteak vom Roastbeef 13,50 €
- Piccata „Milanese“ vom Hühnchen 6,50 €
Fische
- Lachsfilet 11,50 €
- Zanderfilet 9,50 € - Papagaifischfilet 9,50 €
- Seelachsfilet 6,00 €
Sauce zu Fleisch und Fisch sind gratis
Fleisch
- Bratensauce
- Rahmsauce
- Pilzrahmsauce
- Pfefferrahmsauce
- Rotweinsauce
- Kräuterbutter
- Tomatensauce
Fisch
- Rieslingsauce
- Dillrahmsauce
- Mascarpone-Limettensauce
- Senfrahmsauce
- hausgemachte Remoulade
- Tomatensauce
Beilagen pro Pers. 2,50 €
- hausgemachte Eierspätzle
- Bandnudeln
- Spaghetti
- Basmatireis
- Butterkartoffeln
- Rosmarinkartoffeln
- Kartoffelgratin
- Kartoffelknödel
- Semmelknödel
- Gnocchis
- Pilz-Polenta
Gemüse pro Pers. 2,50 €
- italienisches Pfannengemüse
- buntes Marktgemüse
- Apfelrotkohl
- Bayrisch Kraut
- Speckbohnen
- Blattspinat
Nachspeisen
- Apfelstrudel mit Vanillesauce 4,50 €
- Topfenstrudel mit Vanillesauce 4,80 €
- Tiramisu im Glas (klassisch oder Frucht) 3,90 €
- Schokomouse weiß und braun im Glas3,70 €
- Fruchtspieß 3,70 €
- Kaiserschmarren mit Apfelmus 4,20 €
- Griesflammerie mit besoffenen Früchten 3,90 €
nur mit Service buchbar
- warme Himbeeren mit Vanilleeis, Sahne und Schokoflocken 4,50 €
- Fruchtsalat mit Vanilleeis und Sahne
im Glas serviert 4,60 €
- Strudelbuffet mit Vanilleeis 5,50 €
- Allgäuer Apfelküchle mit Vanilleeis 4,50 €
Sie haben andere Vorstellungen, sprechen Sie mit uns.
Wir können nicht alles schriftlich niederlegen.
Gerne stellen wir Ihr ganz persönliches Gericht/Menü mit Ihnen zusammen.
Wir verwenden für unsern Partyservice fast ausschließlich Allgäuer Fleisch von der Landmetzgerei Baur aus Ronsberg die wiederum ihr Fleisch aus Ihrem Umkreis bekommen.
Ihre
Familie Fritsch mit unserem starken Steigbach-Stüble Team
Geschirrverleih
Einfach Pro Person
Teller, Messer, Gabel, Serviette weiß 1,00 €
- mit einer großen farbigen Serviette die Sie aussuchen können 1,50 €
Menü pro Person
Salatteller, Teller groß, Nachspeise Besteck, Serviette weiß 1,20 €
- mit einer großen farbigen Serviette die Sie aussuchen können 1,60 €
Lieferung ab 15 Personen
in Immenstadt unter 20 pers. 10,00 €
sonstige Grundgebühr 5,00 € + 1,00 € pro km
Service
gerne bieten wir Ihnen bei Bestellung den Service zur Essensausgabe, oder Bedienung an. Wir verrechnen hierfür pro Kraft 30,00 € pro angefangene Stunde.
Alle Preise sind natürlich inklusive Mwst!
Sie haben noch fragen:
Steigbach-Stüble
eMail : Wolfi198@aol.com
Tel : 08323/968924 Herr Fritsch
Name:____________________________ Straße:___________________________
Ort: _____________________________
Party – Service Datum:________________ Personen:________________ Uhrzeit:______________
Tel.:_____________________________________________
eMail:______________________________________________
Ort der Veranstaltung:_____________________________
__________________________________
Adresse:__________________________________________
_____________________________________________________
Ausgewählt Gerichte/Menü __________________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Anlieferung/Abhohlung ja/nein
Geschirr ja/nein
Service ja/nein Personen( )
Sie brauchen auch:
- Gläser
(Bier, Weizen, Alkoholfrei, Schnaps, Wein) pro Glas 0,30 €
- Kaffeemaschine
+ 50 cent pro Kaffee (inkl. Kaffeebohne, Milch, Zucker) 50,00 €
- Eiswürfelmaschine pro Tag 25,00 €
- Flaschenkühler (für Wein, Sekt…) pro Stück 2,50 € - Kaffeegeschirr/Tee
(Tasse, Unterteller, Löffel, Kuchenteller)
pro Gedeck 1,00 €
Gerne versorgen Sie auch mit Getränken
von der Engelbrauerei