Partyservice
Liebe Partyservice Freunde,
wir kochen frisch, ohne Konservierungsstoffe
und mit regionalen Produkten.
Unsere Preise sind inkl. 19% --Mwst
Vorschlag 1
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit hausgemachtem Kartoffelsalat 13,40 €
Vorschlag 2
Allgäuer Kässpatzen mit glasigen Zwiebeln und grünem Salat 13,40 €
Vorschlag 3
Putengeschnetzeltes in Rahmsauce
mit hausgemachten Eierspätzle 15,60 €
Vorschlag 4
Schweinebraten, Krustenbraten mit Biersauce
Apfelrotkohl und Kartoffelknödel 15,20 €
Vorschlag 5
Knusprige Schweinehaxe, Biersauce,
Apfelrotkohl und Kartoffelknödel 19,90 €
Vorschlag 6
Allgäuer Ochsenbraten in Rotweinsauce
mit frischem Gemüse und Eierspätzle 18,90 €
Vorschlag 7
Ungarisches Rindergulasch mit Paprikastücken
dazu Semmelknödel und Eierspätzle 18,90 €
Vorschlag 8
Medaillons vom Schweinefilet in Pilzrahmsauce
mit buntem Gemüse und Eierspätzle 18,30 €
Vorschlag 9
Lasagne „Bolognese“ auf Tomatensauce 15,60 €
Vorschlag 10
Allgäuer Ochsenbäckle in Rotweinsauce
mit Wurzelgemüse, Eierspätzle
und Partysemmelknödel 21,90 €
Vorschlag 11
Einfach italienisches gut
Vorspeisen: Antipasti von Zucchini, Aubergine, Paprika, Champignons, Cocktail- tomaten, Mozzarella, Pollo tonnato, Melone Schinken,Parmesan und Oliven - Brotkorb Hauptgang: Arista (gebratene Schweinelende
mit italienischen Kräuterngewürzt,
Rotweinsauce und Gemüsenudeln
Nachspeise: Himbeertiramisu im Glas 27,80 €
Vorschlag 12 - ab 20 Personen
Großes italienisches Buffet kalt-warm
Suppe: Italienische Ministrone
Vorspeisen: Antipasti von Zucchini, Aubergine, Paprika, Champignons, Tomate- Mozzarella,Pollo tonnato, Melone Schinken,Parmesan und Oliven - Brotkorb
Hauptgang: Stufato (geschmortes Rindfleisch)
Arista (gebratene Schweinelende mit
italienischen Kräutern gewürzt)
Zanderfilet gebraten mit roten
Zwiebeln, Rosmarin und Balsamico
Rotweinsauce und Limetten-
Mascarpone-Sauce
Beilagen: Bandnudeln, Gnocchis, Rosmarinkartoffeln
marktfrischem Pfannengemüse
Nachspeise: Klassisches Tiramisu
oder
Himbeertiramisu im Glas
oder
Fruchtspieße 47,60 €
Vorschlag 13
Gemischter Braten von Rind und Schwein mit bunten Gemüseblätter
hausgemachten Eierspätzle und Partysemmelknödel 18,50 €
Vorschlag 14
Allgäu Menü
Vorspeisen: Hackfleischküchle, Obazda, Melone Schinken, Kräuterfrischkäse auf Tomaten-Gurken-Carpaccio, Allgäuer Wurstsalat und Käsesalat
geräuchertes Forellenfilet mit Apfel- Meerrettich - Brotkorb
Suppe: Allgäuer Käserahmsuppe mit gerösteten Weißbrotwürfel
Hauptgang: Krustenbraten, Kalbshaxenfleisch
Zanderfilet in Kräuter-Mandelbutter gebraten, Pilzrahmsauce, Rotweinsauce
Beilagen Eierspätzle, Kartoffelgratin,
buntes Gemüse
Nachspeise Kaiserschmarren mit Apfelkompott, Topfenstrudel mit Vanillesauce, Griesflammerie mit besoffenene Früchen 48,80 €
Vorschlag 15
Allgäuer Hischkalbsgulasch in Wacholderrahmsauce mit Semmelknödel, Eierspätzle und Wildpreiselbeeren 18,50 €
Vorschlag 16 - Vorspeise -
Kaltes italienisches Buffet
Antipasti von Zucchini, Aubergine, Paprika, Champignons, Cocktailtomate, Speck-Zucchiniröllchen mit Schafskäse, Tomate-Mozzarella, Pollo tonnato, Melone Schinken, Parmesanbrocken und eingelegte Oliven
Garnelen mit einem Basilikum-Knoblauch-Dipp
dazu ein bunter Brotkorb 15,20 €
Vorschlag 17 - Hauptgang-
Kaltes italienisches Buffet
Antipasti von Zucchini, Aubergine, Paprika, Champignons, Cocktailtomate, Speck-Zucchiniröllchen mit Schafskäse, Tomate-Mozzarella, Pollo tonnato, Melone Schinken, Parmesanbrocken und eingelegte Oliven
Garnelen mit einem Basilikum-Knoblauch-Dipp
dazu ein bunter Brotkorb 21,90 €
Vorschlag 18 - Hauptgang-
Allgäuer Brotzeitbuffet
Gemischter Aufschnitt, gekochter und roher Schinken, kalter Braten, Fleischküchle, Allgäuer Heumilchkäse(Bergkäse, Emmentaler, Chilikäse) Wurstsalat mit Käse, Kräuterquark
Partygebäck, Brot und Butter, Senf, Meerrettich, bunt garniert 21,90 €
H18 Hochzeitmenü I
Vorspeisen: Salatbuffet mit Karotte, Gurke, Kraut,
Rote Bete und Blattsalat
dazu Essig/Öl Dressing
Suppe: Hochzeitsuppe
Klare Rinderkraftbrühe mit Brätknödel,
Griesnockerl und Flädle,
Schnittlauch und Backerbsen
Hauptgang: Krustenbraten mit Biersauce,
Medaillons vom Schwein mit
Pfefferrahmsauce
Gebackener Bergkäse mit
Waldpilzrahmsauce
Beilagen: hausgemachte Eierspätzle,
Kartoffelgratin,
buntes Marktgemüse
Nachspeise: Wiener Kaiserschmarren mit Rum
flambiert dazu Apfelkompott vom
Bodensee, Topfenstrudel mit
Vanillesauce,
Schokomousse Black and White 40,90 €
H 19 Hochzeitsmenü II - ab 20 Personen
Vorspeisen: Antipasti von Zucchini, Aubergine, Paprika, Champignons, Tomate-Mozzarella, Pollo tonnato, Melone Schinken, Parmesan und Oliven – Brotkorb
Suppe: Klare Tomatensuppe mit
Basilikumnocken
Hauptgang: zartes Kalbshaxenfleisch mit
Rahmsauce
Schweinefilet im Blätterteigmantel
am Stück gegart in Rotweinsauce
Lachsfilet auf Zitronen-Buttersauce
Allgäuer Käsknödel mit
Waldpilzrahmsauce
Beilagen: hausgemachte Eierspätzle,
Kartoffel-Speck-Gratin
frisches Wurzelgemüse
Nachspeise: Tiramisu im Glas
Creme Brûlée
Weißes Alpenmosse mit Wildblüten
52,50 €
Grillmenü G20 - ab 20 Personen
Vom Grill: Schweinesaftsteak "Holzfäller Art" Spare-Rips (werden fertig mitgebacht)
mediterrane Hähnchenschnitzel mit Kräuter, Knoblauch und etwas Chilli
gewürzt
Adana Spieße vom Rind
Für die Vegetarier oder nicht Vegetarier
mediterrane Fetapäckchen mit Kräuter
und Tomate
Qinoa- Küchle mit Gemüse natürlich
hausgemacht (Vegan)
Ketchup, Senf, ,Knoblauch-Dip,
Diabolo-Dip, Kräuterbutter
Beilagen: Antipasti von Zucchini, Aubergine,
Paprika, Champignons,
Cocktailtomaten, Tomate-Mozzarella,
Melone Schinken, hausgemachten
Kartoffelsalat, italienischer Nudelsalat,
Gurkensalat, grüner Salat dazu ein
bunter Brotkorb 25,30 €
Weihnachtsmenü W 21 - ab 20 Personen
Suppe: Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl
Hauptgang: Knusprige Bauernente mit
Orangensauce
Tafelpitz in Preiselbeer-
Meerrettichsauce
Hirschkalbsgulasch in
Wachholdersauce mit
Wildpreiselbeeren
Allgäuer Kässpätzle mit glasigen
Zwiebeln
Beilagen: hausgemachte Eierpätzle,
Butterkartoffeln, Partysemmelknödel
Apfelrotkohl, Speckrosenkohl
Nachspeise: Lebkuchenmousse im Glas
Weißes Spekulatius-Schokomousse mit
Himbeermark
Bratapfel-Tiramisu 38,70 €
Weihnachtsessen W 22
Knusprige Bauernente (1/2)
mit Orangensauce,
Apfelrotkohl und Kartoffelknödel 24,90 €
Weihnachtsessen W 23
Knusprige Weidegans (1/4)
auf Liebstöckelsauce
Apfelrotkohl und Kartoffelknödel 25,90 €
Vorspeisen:
19 Antipasti von Zucchini, Aubergine, Paprika, Champignons, Tomate-Mozzarella, Pollo tonnato, Melone Schinken,
Parmesan und Oliven - Brotkorb 9,90 €
20 Hackfleischküchle, Obazda,Melone Schinken, Carpaccio von der roten Bete mit Ruccola,
Fetakäse und Kürbiskernen,
Wurstsalat und Käsesalat
Brotkorb 9,90 €
21 Anti Pasti von Aubergine, Zucchini, Champignons, Paprika, eingelegte Oliven
und Brotkorb 8,90 €
22 Sinfonie vom Lachs – Lachstatar, Räucherlachspraline mit Dill-Frischkäse, Räucher-Lachs-Wrap - Sahne-Meerrettich
dazu Blattsalat mit Orangen-Ingwer-Dressing - Brotkorb 16,50 €
Salate: - als Vorspeise
23 Salatbuffet mit Karotte, Gurke, Kraut,
Rote Bete und Blattsalat dazu Essig/Öl Dressing 5,60 € 24 hausgemachten Kartoffelsalat 350 g pro Person 4,50 €
25 Nudelsalat 5,40 €
26 Tomatensalat Preis 6,80 €
27 Tomate-Mozzarella 9,50 €
Suppen: - als Vorspeise 0,2 l
28 Hausgemachten Ministrone
mit Parmesanspäne und Gartenkräuter 6,50 €
29 Tomatencremesuppe mit Reiseinlage 5,60 €
30 Karotten-Ingwercremesuppe -Vegan- 5,60 €
31 Kartoffelsuppe mit Specksteifen 5,60 €
32 Allgäuer Käserahmsuppe mit gerösteten Croutons 7,30 €
33 Flädlesuppe 6,20 €
34 Festtagssuppe mit Brätknödel, Flädle
und Maultäschle 6,50 €
35 Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl 6,20 €
Braten
36 Schweinebraten/Krustenbraten 10,70 €
37 Schweinehaxe 12,50 €
38 Kalbshaxenfleisch 17,70 €
39 Tafelspitz vom Jungind in Preiselbeer-
Meerrettichsauce 17,70 €
40 gefüllter Putenbraten
im Kräutermantel 14,10 €
41 Rinderbraten/Sauerbraten 16,30 €
42 Rindergulasch 16,30 €
43 Rahmgeschnetzeltes vom Schwein 11,80 €
Kurzgebratenes
44 Schweinesteak 8,80 €
45 Putensteak 11,10 €
46 Hähnchenbrust 11,10 €
47 Medaillons vom Schwein 11,10 €
48 Schweineschnitzel „Wiener Art“ 10,70€ 49 „Wiener Schnitzel vom Kalb Tagespreis 50 mediterrane Hähnchenschnitzel mit Kräuter, Knoblauch und etwas Chilli gewürzt 11,10 €
51 Rindersteak vom Roastbeef 24,10 €
52 Piccata „Milanese“ vom Hühnchen 17,40 €
Fische
53 Lachsfilet 22,30 €
54 Zanderfilet 18,10 € 55 Thunfischsteak 25,70 €
Vegetarisch
56 Gefüllte Paprikaschote mit einem Ebly- Gemüserisotto mit Kräuter und Käse überbacken auf Tomatensuggo 14,10 €
57 Gebackener Bergkäse mit
Wildpreiselbeeren 14,10 €
58 Ebly mit frischem Marktgemüse
und gebratenen Steinchampignons
- dazu Tomatensugo - VEGAN - 14,40 €
59 Allgäuer Buabaspitzle mit frischem Marktgemüse, Bergkäse überbacken
dazu Kräuterbechamel 14,90 €
als Veganes Gericht 18,90 €
60 Thai-Gemüse-Curry in roter Currysauce
mit Kokosmilch und Cashewkerne dazu Basmatireis 15,50 €
61 Sauce zu Fleisch und Fisch 1,70€
Fleisch
- Bratensauce
- Rahmsauce
- Pilzrahmsauce
- Pfefferrahmsauce
- Rotweinsauce
- Kräuterbutter
- Tomatensauce
Fisch
- Rieslingsauce
- Dillrahmsauce
- Mascarpone-Limettensauce
- Senfrahmsauce
- hausgemachte Remoulade
- Tomatensauce
62 Beilagen pro Pers. 4,50 €
- hausgemachte Eierspätzle
- Bandnudeln
- Spaghetti
- Basmatireis
- Butterkartoffeln
- Rosmarinkartoffeln
- Kartoffelgratin
- Kartoffelknödel
- Semmelknödel
- Gnocchis
63 Gemüse pro Pers. 4,50 €
- italienisches Pfannengemüse
- buntes Marktgemüse
- Apfelrotkohl
- Bayrisch Kraut
- Speckbohnen
- Blattspinat
Nachspeisen
64 Apfelstrudel mit Vanillesauce 6,20 €
65 Topfenstrudel mit Vanillesauce 6,70 €
66 Tiramisu im Glas (klassisch oder Frucht) 7,30 €
67 Schokomouse weiß und braun
im Glas 6,20 €
68 Margarita Mousse
erfrischend lecker nach Limone 7,70 €
69 Fruchtspieß 4,80 €
70 Kaiserschmarren mit Apfelmus 7,80 €
71 Griesflammerie mit besoffenen Früchten 6,20 €
72 Creme Brülée 7,50 €
73 Vanille- Cruch-Trifle mit Kirschen 7,30 €
nur mit Service buchbar
74 warme Himbeeren mit Vanilleeis, Sahne und Schokoflocken 8,40 €
75 Fruchtsalat mit Vanilleeis und Sahne
im Glas serviert 8,40€
76 Strudelbuffet mit Vanilleeis 9,30 €
77 Allgäuer Apfelküchle mit Vanilleeis 7,80€
Sie haben andere Vorstellungen, sprechen Sie mit uns.
Wir können nicht alles schriftlich niederlegen.
Gerne stellen wir Ihr ganz persönliches Gericht/Menü mit Ihnen zusammen.
Wir verwenden für unsern Partyservice fast ausschließlich Allgäuer Fleisch von der Landmetzgerei Baur aus Ronsberg die wiederum ihr Fleisch aus Ihrem Umkreis bekommen.
Ihre
Familie Fritsch mit unserem starken Steigbach-Stüble Team
Geschirrverleih
Einfach Pro Person
Teller, Messer, Gabel, Serviette weiß 1,40 €
- mit einer großen farbigen Serviette die Sie aussuchen können 2,00 €
Menü pro Person
Salatteller, Teller groß, Nachspeise Besteck, Serviette weiß 2,00 €
- mit einer großen farbigen Serviette die Sie aussuchen können 2,50 €
Lieferung ab 15 Personen
unter 20 pers. 10,00 € + 1,50 € pro km
sonstige Grundgebühr 5,00 € + 1,50 € pro km
Service
gerne bieten wir Ihnen bei Bestellung den Service zur Essensausgabe, oder Bedienung an. Wir verrechnen hierfür pro Kraft 45,00 € pro angefangene Stunde.
Alle Preise sind natürlich inklusive Mwst!
Sie haben noch fragen:
Steigbach-Stüble
eMail : steigbach@outlook.com
Tel : 08323/968924 Herr Fritsch
Name:____________________________ Straße:___________________________
Ort: _____________________________
Party – Service Datum:________________ Personen:________________ Uhrzeit:______________
Tel.:_____________________________________________
eMail:______________________________________________
Ort der Veranstaltung:_____________________________
__________________________________
Adresse:__________________________________________
_____________________________________________________
Ausgewählt Gerichte/Menü __________________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Anlieferung/Abhohlung ja/nein
Geschirr ja/nein
Service ja/nein Personen )
Sie brauchen auch:
86 Gläser
(Bier, Weizen, Alkoholfrei, Schnaps, Wein) pro Glas 0,35 €
87 Kaffeekannen 2 l 5,00 €
87/2 Kaffeemaschine einfach (Perkulator)
+ 50 cent pro Kaffee (inkl. Kaffeebohne, Milch, Zucker) 35,00 €
89 Eiswürfelmaschine pro Tag 25,00 €
90 Flaschenkühler (für Wein, Sekt…) pro Stück 2,50 € 91 Kaffeegeschirr/Tee
(Tasse, Unterteller, Löffel, Kuchenteller)
pro Gedeck 2,00 € 92 Partyzelt 3 x 6 m für 24 Pers 100,00 € Partyzelt 3 x 5 m für 20 Pers 90,00 €
Preise pro Tag jeden weiteren Tag + 0,20%
Gerne versorgen Sie auch mit Getränken
von der Engelbrauerei