Wochenkarte vom 24.02. - 28.02.2020

 

Datum

 

Gericht

Preis

Normale

Portion

 

Montag

24.02.2020

 

Cordon Bleu vom Schwein mit Rheinischem Kartoffelsalat mit Gewürzgurken, Kasslerstücken, Eier und Mayo (A,B,C,D,E)

 

Griechisches -Gyros-Wrap - Pfannengyros vom Hühnchen mit Salat, Tzatziki, Tomate, Salatgurke, rote Zwiebel und Fetakäse im Wrap  

 

mit Pommes Frites(A,B,C,E,J,K)

7,50

 

 

7,50

 

 

 

8,50

 

Dienstag

25.02.2020

Zigeunerhacksteak in pikanter Sauce mit Butterreis(A,B,C,D)

 

Putengeschnetzeltes mit Gemüsestreifen und Bandnudeln  (A,B,C,D,E)

7,50

 

7,50

Ascher

mittwoch

26.02.2020

Allgäuer Käsespätzle mit glasigen Zwiebeln und grünem Salat(A,B,C)

 

Holzfällersteak vom Schwein mit gebratener Speckscheibe und Röstzwiebel auf Biersauce mit Pommes Frites

 

mit Käsespätzle(A,B,C,D,E)

 

Regenbogen Forelle „Müllerin“ praktisch -grätenfrei- in Mandel-Petersilienbutter gebraten dazu Butterkartoffeln(A,B,C)

7,50

 

 

7,50

 

 

8,50

 

9,50

 

Donnerstag

27.02.2020

 

Paprika-Burger - saftig gebratenes Rinderpattie mit Käse überbacken, Zwiebelringe, Gurke, Tomate, bunten Paprikastreifen, Grünzeug und hausgemachte Burgersauce im eigenen Burgerbrötchen (A,B,C,E,J,K)

 

mit Pommes Frites (A,B,C,E,J,K)

 

Allgäuer Rinderrahmgulasch mit Nudeln (A,B,C,D,E)

7,50

 

 

 

 

8,50

 

8,00

 

Freitag

28.02.2020

 

Gebackenes Seelachsfilet mit hausgemachter Remouladensauce dazu Kartoffel-Endiviensalat (A,B,C,D,E,F)

 

Allgäuer Hirschkalbsgulasch mit Wildpreiselbeeren und hausgemachten Eierspätzle(A,B,C,D,E)

7,50

 

 

10,50

 
 
 

Neu jetzt zur kalten Jahreszeit: Hausgemachter Glühmost    2,50 €

 

P.S.

Sie haben ein Fest oder eine Feier und brauchen einen Partyservice?

Kommen Sie und sprechen Sie mit uns.