Wochenkarte vom
24.02. – 02.03.2025
Mittagstisch von 11 – 14 Uhr danach alle restlichen Gerichte
Datum
|
Gericht |
Preis Portion |
Montag 24.2.2025 |
Ruhetag |
|
Dienstag 25.02.2025 |
Fleischküchle in Rahmsauce mit Rahmwirsing und Serviettenknödel
Schnitzel Pizza – paniertes Schweineschnitzel mit Tomatensugo, Mozzarella und frischem Basilikum überbacken – dazu Kartoffelchips |
12,50
12,50 |
Mittwoch 26.02.2025 |
Szegediner Geschnetzeltes vom Schwein mit Sauerkraut dazu Eierspätzle
Knuspriges Maishendl mit Wedges und Sauerrahmdip |
12,50
12,20 |
Donnerstag 27.02.2025
|
Hawaii-Burger - saftig gebratenes Rinderpattie mit Ananas und Käse überbacken, Zwiebelringe, Speck, Tomate, knackigem Eissalat und Cocktailsauce im Burger Brötchen
mit Pommes Frites
Allgäuer Krustenbraten in Biersauce mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel |
12,60
13,60
12,50 |
Freitag 28.02.2025
|
Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce und hausgemachtem Gurken-Kartoffelsalat
Boeuf Bourguignon vom Alprind – zart geschmortes Rindfleisch mit Karotten, Champigons und roten Zwiebeln in Rotweinsauce dazu Kartoffelpüree
Ofenfrische Enten ab |
12,80
15,80
16,90 |
Samstag 01.03.2025 |
Ofenfrische Schweinhaxe, Dunkelbiersauce, Apfelrotkohl und Kartoffelknödel
Gebratenes Doradenfilet auf Fenchelgemüse, Mascarpone Zitronensauce und Nudeln
Lammrücken „Provencale“ auf Ratatouille, Rotweinjus und Bratkartoffeln |
16,90
17,80
19,90 |
Sonntag 02.03.2025 |
Essen Sie von unserer Karte Geöffnet von 10.30 - 17 Uhr. |
|
|
Weinprobe mit Martin Kurrle
dem Weinmacher der Remstalkellerei.
Genießen Sie unser 7 Gänge Menü und die dazu passenden Weine, der Kellermeister Martin Kurrle stellt Sie Ihnen vor, beantwortet Ihre Fragen und philosophiert über den perfekten Weingenuss.
Samstag den 22.03.2025
ab 18 Uhr.
Reservieren Sie Ihren Tisch.
P.S. Sie haben ein Fest oder eine Feier und brauchen einen Partyservice? Kommen Sie und sprechen Sie mit uns. Tel. 08323 968924 |