Wochenkarte von
10.11. – 16.11.2025
Mittagstisch von 11 – 14 Uhr danach alle restlichen Gerichte
|
Datum
|
Gericht |
Preis Portion |
|
Montag 10.11.2055 |
Ruhetag
|
|
|
Dienstag 11.11.2025 |
Putenkeulenragout in Rahmsauce mit Nudeln
Zigeuner Schnitzel vom Schwein in pikanter Sauce dazu Pommes Frites |
12,50
12,50 |
|
Mittwoch 12.11.2025 |
Fleischküchle in Rahmsauce mit Apfelrotkohl und Eierspätzle
Gebratene Käsekrainer (Wurst), Bratensauce, Kohlrabigemüse und Kartoffelpüree
ab 17 Uhr Dinkel-Flammenkuchen mit verschiedenen Belägen |
12,50
12,50
ab 9,90 |
|
Donnerstag 13.11.2025 |
im Brioche Bun
mit Pommes Frites dazu Chili Cheese Sauce
Allgäu Brisket – geschmorte Rinderbrust mit Kräuter-Senfrahmsauce, Kartoffelchips und cremigem Speckkrautsalat |
12,80
13,80 15,20
14,60 |
|
Freitag 14.11.2025
|
Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce und hausgemachtem Gurken-Kartoffelsalat
Rinderschnitzel „Wiener Art“ mit Preiselbeeren und Pommes Frites
Jeden Freitag frische ofenfrische knusprige Enten |
12,80
16,80 |
|
Samstag 15.11.2025
|
Ofenfrische Schweinhaxe, Dunkelbiersauce, Apfelrotkohl und Kartoffelknödel
1 Paar Geschwollene mit frischem Kartoffelstampf
|
16,90
12,50 |
|
Sonntag 16.11.2025 |
Geöffnet von 10.30 - 17.00 Uhr Essen Sie von unserer Karte
|
|
Probieren Sie unsere leckere Kuchen!
|
P.S. Sie haben ein Fest oder eine Feier und brauchen einen Partyservice? Kommen Sie und sprechen Sie mit uns. Tel. 08323 968924 |