Steigbach-Stüble Restaurant & Catering
Ich Wolfgang Fritsch begann 15 Jahren eine Kochlehre in einem kleinen aber sehr guten Gasthof in Oberkirch im schönen Renchtal (Baden Württemberg) wo ich von meinem Lehrherr Manfred Hansmann sehr viel beigebracht bekommen habe.
Gut bürgerliche Küche, vom Braten bis zum Edelfisch standen auf der Speisekarte. frisch zubereiten war sein Motto.
Er animierte mich auch, an Wettbeweben (Plattenschau) mitzumachen, wo ich mit einer Goldmedaille ausgezeichnet wurde.
Nach meine Lehre, durchlief ich einige gute Häuser vom kleinen Koch bis hin zum Küchenchef.
Ich war auch jahrelang an der Berufsschule als Vorsitzender der Prüfungskomision tätig.
Die liebe zu frischen Produkten, zu frischer Küche sind mir bis heute erhalten geblieben und versuche ich auch täglich bei uns im Restaurant mit meinem Team umzusetzen.
Mein Sohn Robert unterstützt mich dabei tatkräftig in der Küche von früh bis spät. Natürlich sind unser Köche ob fest Angestellt oder Aushilfen die besten.
Es kann auch mal dauern mit dem Essen, haben Sie ein wenig Geduld, wir möchten für Sie alles frisch zubereiten und Sie kulinarisch verwöhnen.
Meine Frau Elzbieta leitet den Service und mit unserer lieben Agnes, Nicol und Susi sind wir ein tolles Team das Ihnen den Aufenthalt bei uns versüßen soll,
ob im Restaurant oder unserer schönen Terrasse.
Wir die Familie Fritsch,
Wolfgang, Ela und Robert sowie unseren Angestellten möchten Ihnen Danken das wir Sie bewirten dürfen, ob nur bei einem Getränk, beim Speisen oder beim Kaffee mit unseren hausgemachten Kuchen.
Gerne richten wir auch Eure Familienfeiern, Firmenfeiern oder einfach nur ein treffen mit Freunden ob bei uns im Restaurant oder im Catering, wir freuen uns über Euer kommen.
Bis bald
Wolfgang, Ela und Robert Fritsch mit Team