Saisonale




 

Spezialitäten




 

ab 14.00 Uhr !

Zubereitungszeit ca. 15 min.



 

Allgäuer Käseschnitzel

 

vom Schwein im Ei-Käsemantel gebacken

dazu hausgemachten Kartoffelsalat (A,B,C,D,E)

8,50      €

 

 

Cordon Bleu vom Schwein

 

mit Pommes Frites (A,B,D)

8,00      €

 

 

Salatteller „König Ludwig“

 

bunte Salate der Saison mit gebratenem Rindersteak,

Kräuterbutter und Brotsticks(A,B,C,D,E)

13,50    €

 

 

Rinderhüftsteak

„Kräuterbutter“

 

mit Pommes Frites(A,D)

13,50    €

 

 

Apfel Birnenmost vom Bodensee

 

0,3 l      2,50 €

 

 

Glühmost vom Bodensee

natürlich selbst gekocht

 

2,40      €